La Nostra Filosofia del Gusto

materie prime
lavorazione artigianale
il caffè
il cioccolato
le materie prime

… scorze di agrumi freschi, bacche di vaniglia, ….

In tutte la mie creazioni impiego esclusivamente materie prime di alta qualità, che seleziono accuratamente scegliendo i migliori prodotti presenti sul mercato.

la lavorazione artigianale

La nostra Vera passione

E’ il mio punto di forza: il sapere risiede nelle mani. Lavoro artigianalmente ogni mia creazione, a partire dal lievito naturale in acqua. La lavorazione artigianale è un rito e un piacere, che mi fa conoscere meglio ciascun ingrediente e impiegarlo, a seconda dei suoi pregi e dei suoi limiti, nel modo più opportuno per ottenere il gusto che desidero proporre.

il caffè

Torrefazione artigianale

Dal 2010 ho iniziato la torrefazione in proprio, selezionando i migliori caffè del Sud America e della fascia africana. Il caffè de la Pieve è venduto in confezioni gourmet formato famiglia e somministrato direttamente nel locale caffetteri, Oltre ai tre punti vendita

Il cioccolato

il Re tra i miei ingredienti

Fra tutti i miei prodotti, forse quello che maggiormente apprezzo è il cioccolato, non solo per la delicatezza o l’intensità del suo gusto, ma anche perché è una materia che mi consente di creare molto e di sprigionare la creatività al servizio dei miei clienti.
In occasione della Pasqua, per esempio, realizzo una collezione di uova pasquali che riproducono diversi animali: dalla mucca al pulcino, dal pesciolino Nemo al cagnolino, dall’agnello all’acquario completo ed ogni anno accresco la collezione con nuovi soggetti.